00:26 

Кот и грибы (как это было)

Jutacu
hajimari wa koukishin nimo naranai tada no kimagure datta
Помните, тут кот воззвание делал? Мол, айда все в леса да по грибы? Вот... таки группку мы собрали. Вызвалось трое отважных. Включая в это число кота Ясю. На авантюру согласились Мариам Гермен и Онээ-тян. Ну и вот рассказываю, как оно все было. С фоточками! :jump::jump::jump:

Сначала кот занялся подготовкою. После занятий пошел в супермаркет, перерыл там все и вынес в итоге: длинный батон хлеба белого, черный хлеб в порезанном виде с фривольным названием "Гусарский" (гусары, молчать!), сыр адыгейский, батон краковской колбасы и жидкость от комаров. Да, еще были закуплены одноразовые стаканчики и полтора литра воды. Приглядывался кот и к продававшимся там же резиновым сапогам, но своего размера так и не обнаружил.

Дома произвел пробы "Гусарского" хлеба, по итогам которых его было решено оставить дома и общественность не травить. Хлеб белый кот сложил пополам и упихал в рюкзак вместе с остальными припасами, туда же отправились - брелок с ножиком (лезвие 1.5 см), нож для резки бумаг, изготовленный в виде самурайской катаны и компас на китайском языке, для определения верного направления четко по фэншую... :laugh: Ясно дело, с таким набором артефактов нам просто не могло не повезти попасть в новую, увлекательную историю!
(она в комментах будет, мяфф, прыг туда!) :jump::jump::jump:
запись создана: 27.09.2014 в 19:18

@темы: позитив, за жизнь

URL
Комментарии
2014-09-30 в 21:52 

Jutacu
hajimari wa koukishin nimo naranai tada no kimagure datta
bustshery, заморозил) :flower::flower::flower: Отогреюццо и можно гоовить! :jump::jump::jump:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Jutacu

главная